ОЩУТИМАЯ РЕКЛАМА
КЕЙСЫ «КРАСНОДАРСКОЙ ЩУКИ»
Мы кропотливо продумываем и реализуем каждую рекламную интеграцию в наш журнал. Получается классно!
Pre-opening Black Star Burger
в Краснодаре
В декабре мы организовали техническое открытие бургерной. Чтобы подогреть интерес краснодарцев, собрали блогерскую тусовку на дегустацию за день до открытия.

Мы пригласили 100 блогеров, инфлюенсеров и лидеров мнений Краснодара. Из них: Екатерина До, Игорь Гукасян, Кристина Мартьянова, Никита Шамай, Блэк Борода и др.

Охват после мероприятия вместе с историями Инстаграма был точно больше 100 000 просмотров, но точную цифру отследить сложно, так как не каждый участник предоставлял нам статистику.

Также мы организовали фотосъёмку совместно с VKLybe и пост-освещение у себя в журнале. Разослали блогерам готовый фотоматериал, отработали отзывы. На следующий день, в день открытия, мы продали 1000 бургеров, хотя заведение работало всего пол дня.
Спецпроект «Угадай состав коктейля»

Прямая реклама уже никого не интересует, поэтому мы придумали идею: рассказать о коктейлях в баре «Видеосалон закрыт» через героев. Представьте: 5 креативных краснодарцев угадывают, из чего сделан их коктейль.

Получилось весело, нативно. Мы получили в Инстаграме много комментариев о том, что теперь эти коктейли хочется прийти и выпить.

Фишка в том, что охват повысился за счёт того, что сами герои роликов опубликовали видео у себя.

Общих охват: больше 30 000 человек
Статья о ресторанчике
«Ой, всё!»
Мы привыкли, что мощный эффект от рекламы получают новые заведения. А что делать тем, кто работает давно? Идти к нам, как это сделал ресторанчик «Ой, всё!».

Об этом месте не знал никто, мы решили сделать акцент на то, что там есть грузинская кухня. Наша команда взяла интервью у владельца, провела съёмку. Материал вышел: на сайте, в инстаграме, в Вконтакте и фейсбуке.

За день в инстаграме ресторанчика после публикации у нас прибавилось больше 400 подписчиков. Фидбэк от владельца очень хороший, люди пошли уже на следующий день пробовать блюда, которые мы рекламировали.
Made on
Tilda