Шеф-редактор в Ереван
Ищем ответственного, идейного, самостоятельного человечка! Тебе придется управлять творческой командой, креативить, делать сочный и виральный контент, вкусно есть, ходить на корпоративный маникюр, писать тексты, быть в кадре и в повестке культурной жизни города и, конечно, заниматься глобальным развитием филиала и качеством выпускаемого контента ✨

Важно: ты планируешь как минимум ближайший год жить в Ереване.
Задачи:
  • Управлять командой, сейчас в Ереванской Щуке 2 человека
  • Развивать и улучшать филиал: заботиться о росте аудитории
  • Быть в контексте Ереванской жизни, ивентов, мест
  • Виртуозно снимать и монтировать контент
  • Придумывать виральные темы и рубрики
  • Писать тексты, составлять контент-план и верстать карточки в Figma
  • Ездить с командой на съемки, не стесняться быть в кадре, помогать придумывать сценарии
  • Следить за трендами и рилсами, предлагать идеи для качественного и вирального контента
  • Помогать команде реализовывать спецпроекты и коллаборации
Требования
— Опыт работы от двух лет

— Высокий уровень насмотренности и вкуса в текстах, контенте и визуале

–– Понимание как влюбить аудиторию в Ереван

Условия

— Мы не работаем в офисе, поэтому это удаленная работа. Но пару-тройку раз в неделю встречаемся в городе: на съемки и брейнштормы

— Полная занятость

— Работа в классной команде и быстрорастущем проекте

— Плюшки от компании: бесплатный маникюр, спортзал и коворкинг

Отклик

Чтобы откликнуться на вакансию, пришли нам выполненное тестовое задание:

— Ответь на вопрос: Что ты бы сделал_а в первую очередь для Ереванской Щуки, будучи шеф-редактором?

— Составь примерный контент-план на неделю для инстаграма

— Напиши обзор на любимое заведение в Ереване: текст и карусель с фото и видео

Дедлайн на тестовое — 10.09.

Чтобы откликнуться на вакансию, пришли нам выполненное тестовое задание, рассказ о себе, ожидания по зарплате, а также ссылку на свой инстаграм и телеграм на почту work.with.pike@gmail.com . B теме письма, пожалуйста, укажи «Шеф-редактор в Ереванскую Щуку»