Процесс
Мы строили сильно отличающийся от обычных ресторанов и кафе концепт. Оптимизировали все процессы, чтобы могли готовить быстро и качественно.
Раз в сезон у нас проходит кастинг картошки, где мы выбираем лучшую. Ведь она очень разная, с разными послевкусиями, разного цвета и разной твёрдости. Такая же история и с пельменями – мы перепробовали все пельмени края, и нашли единомышленников, которые также только запустили производство с очень крутым оборудованием, с очень фанатичным подходом, без химии. Они, как и мы, помешаны на качестве. Мы сошлись с ними во всём. Поэтому пробуйте наши пельмени, русский стрит-фуд.
Хочется развеять дикие мифы о фритюре. Если картошка пожарена на сковороде, то в ней остаётся 11% масла. А если во фритюре, то не больше 7,5%. Количество масла снижается за счёт того, что во фритюре картофель попадает в оптимальную температурную среду, в которой покрывается защитной корочкой, не позволяющей просачиваться лишнему маслу. Таким образом картошка готовится практически в собственном соку.
Наша миссия — сделать так, чтобы единственный минус нашей еды могла решить спортивная тренировка, а плюсов был полный набор: вкус, быстрота, удобство, цена и, конечно, яркие эмоции!