Кухней здесь руководит шеф-повар Ажигоев Александр. В его послужном списке работа в «Вениках-Варениках» и «Твоём баре»: «У меня сейчас есть возможность закупать лучшие продукты, которые есть на рынке. Я ищу хорошие сыры и мясо, потому что могу себе это позволить. А вот в других ресторанах обычно душат по себестоимости. Постоянно просят понизить её, чтобы заведение больше зарабатывало.
Здесь же моя основная миссия — это завлекать гостей качественной едой. Поэтому я заказываю качественного лосося, лангустины и мясо «Мираторг». Плюс мы ещё берём объёмом, я могу брать охлаждёнку по цене заморозки, потому что у нас высокая проходимость, и мы пропускаем большие объемы продуктов. Скажу честно, поставщики за нас дерутся»