Какие преимущества и отличия мороженого Tutto Geleto?
Анатолий: В первую очередь качество ингредиентов. Мы не удешевляем производство, если, например, молоко, которое нам подходит стоит дороже аналога, мы всё равно будем использовать его, стоимость не влияет на наш выбор.
Сальваторе: Ингредиенты и их качество — это главное. Но важно также соблюсти баланс. Можно использовать самые лучшие ингредиенты, но не зная баланса, хорошего мороженого не получится.
Популярность набирают необычные вкусы, например, мороженое с алкоголем.
Сальваторе: Да, алкоголь тоже можно добавлять в мороженое, но для этого нужно знать один секрет!
Анатолий: В любом случае, мы не создаём вкусы ради вкусов, количество наименований не так важно, главное делать то, что понравится людям, запомнится, за чем захочется приходить снова. Мы могли бы делать мороженое, например, со вкусом солёной рыбы, многие бы приходили, чтобы попробовать, но нам это неинтересно. Важнее, чтобы во вкус влюблялись.
Вы часто используете сезонные продукты, инжир, например.
Анатолий: Да, это основной принцип кулинарии, зимой — с рябиной, другими зимними ягодами. Летом мы таких вкусов не делаем, потому что, во-первых, этих ягод нет, во-вторых, это неактуально. Поэтому летом мы делаем с арбузом, дыней. Сейчас начался сезон инжира — делаем с ним.